こんばんは。コメントおさかなお寿司編に入れてしまった。二回更新してたのですね。取り込んでて気が付かなくて間違った少し前に入れてしまった。お寿司がおいしそうだったので…すみませんm(´・ω・`)m
いつもコメント有難うございます(^O^)返信のコメント退職会のタイトルの覧に三山さんとの出会いで元気になった証拠の証しを書いていますので開いてくださると~です!よろしくお願いします。
お寿司にお塩を入れない地域はあるんですよ、会社の同僚だった方も砂糖なしでした試食をさせて頂いて美味しかったけど、でも私は砂糖入りが好みですね。
おはようございます!コメント有難うございます!Yahooのブログも開設しており三山さんの追っかけを面に更新していますので良かったら覗いて見て下さいますか! 私も少し砂糖を入れたのが好きなのですが、主人が嫌がっていたので砂糖なしの味に染まっていました。今は、どちらも好きです(^O^)
こんばんは。コメントおさかなお寿司編に入れてしまった。二回更新してたのですね。取り込んでて気が付かなくて間違った少し前に入れてしまった。お寿司がおいしそうだったので…すみませんm(´・ω・`)m
返信削除いつもコメント有難うございます(^O^)返信のコメント退職会のタイトルの覧に三山さんとの出会いで元気になった証拠の証しを書いていますので開いてくださると~です!よろしくお願いします。
削除お寿司にお塩を入れない地域はあるんですよ、会社の同僚だった方も砂糖なしでした試食をさせて頂いて美味しかったけど、でも私は砂糖入りが好みですね。
返信削除おはようございます!コメント有難うございます!Yahooのブログも開設しており三山さんの追っかけを面に更新していますので良かったら覗いて見て下さいますか! 私も少し砂糖を入れたのが好きなのですが、主人が嫌がっていたので砂糖なしの味に染まっていました。今は、どちらも好きです(^O^)
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